Blog

Il pane di Veroli è un pane casareccio di forma tonda le cui origini sono antichissime come la sua preparazione e la tradizione dei panificatori verolani   Il processo di preparazione del pane di Veroli rispetta le antiche tradizioni delle massaie di un tempo come la lievitazione naturale con pasta acida, l’impasto lasciato lievitare su assi di legno […]

Leggi di più

Una ciambella: un cerchio che rappresenta l’unione, l’amore per la propria terra, per le tradizioni. Un profumo: quello del pane, il filo conduttore di una storia familiare ambientata a Veroli, un paese sorto su un’altura dei Monti Ernici, nel cuore della Ciociaria. Lo stesso profumo che ti avvolge all’entrata del Panificio di Franco Sanità, uno dei primi forni a […]

Leggi di più
  • 1
  • 2

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi